Excluir Conta
Última atualização: agosto de 2026
Você pode excluir sua conta do Fala Meu Brasil e todos os dados associados a ela a qualquer momento. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
1. Como excluir pelo aplicativo
Com o app instalado e você logado na conta:
- Abra o Menu (ícone no canto superior);
- Toque em Configurações;
- Toque em Excluir Conta, no fim da lista;
- Confirme digitando sua senha e tocando em "Excluir minha conta".
A exclusão acontece imediatamente — sua sessão é encerrada em todos os aparelhos na hora.
2. O que é apagado
- Seu perfil: nome de usuário, senha, e-mail, foto, data de nascimento, gênero e nome completo;
- Todas as suas publicações, comentários, curtidas, espalhamentos e denúncias feitas;
- Suas mensagens (privadas e em grupo) — o texto/foto/áudio enviado por você deixa de existir na conversa;
- Suas relações de seguir/seguidores;
- Notificações recebidas e relatos de bug enviados.
Publicações e comentários de outras pessoas que mencionem ou respondam
aos seus não são apagados — só o conteúdo que você mesmo criou.
3. Não tem mais o app instalado?
Envie um e-mail para falameubrasilsupport@gmail.com a partir do endereço de e-mail cadastrado na conta, informando o seu nome de usuário e pedindo a exclusão. Esse caminho é analisado manualmente (não é automático) e processado em até 15 dias.
4. Dúvidas
Veja também nossa Política de Privacidade, ou fale com a gente em falameubrasilsupport@gmail.com.
Fala Meu Brasil